Pains Plats Za'atar avec Salade de Concombre et Yogourt

Pains Plats Za'atar avec Salade de Concombre et Yogourt
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de petits pois, de petits épinards, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Tomates et Concombres avec Pain Pita et Za'atar, Bols de Poulet au four Za'atar avec Salade de Concombre et Raita au Kéfir, et Pains plats au Raita de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 et placez une pierre à pizza sur la grille inférieure pour chauffer pendant 30 minutes. Vous pouvez également placer une plaque à pâtisserie inversée dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Sur une surface de travail légèrement farinée, aplatir la pâte à pizza en deux rondelles de 9 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; transférer sur 2 pelures de pizza bien farinées ou des plaques à pâtisserie inversées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé, 20 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, flétrir les épinards avec 1 cuillère à soupe d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide. Presser le liquide et hacher les épinards; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Ajouter les petits pois et écraser légèrement à la fourchette. Incorporer le concombre, le persil, la menthe, l'aneth et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
AilAil
AnethAneth
MentheMenthe
PoisPois
7
Ajouter le yogourt, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Incorporer la romaine et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
YogourtYogourt
SelSel
8
Dans un bol, mélanger le za'atar avec le reste de l'huile et une généreuse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZaatarZaatar
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Secouez la peau de pizza plusieurs fois pour desserrer la pâte. Époussetez la farine sous toutes les zones qui collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
10
Étalez l'huile de za'atar sur la pâte. Faites glisser les rondelles sur la pierre chaude et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZaatarZaatar
PropagerPropager
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les pains sur une surface de travail et les couper en quartiers.
12
Servir avec le yogourt au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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