Pains Plats Za'atar avec Salade de Concombre et Yogourt
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de petits pois, de petits épinards, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Tomates et Concombres avec Pain Pita et Za'atar, Bols de Poulet au four Za'atar avec Salade de Concombre et Raita au Kéfir, et Pains plats au Raita de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 et placez une pierre à pizza sur la grille inférieure pour chauffer pendant 30 minutes. Vous pouvez également placer une plaque à pâtisserie inversée dans le four.
Sur une surface de travail légèrement farinée, aplatir la pâte à pizza en deux rondelles de 9 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; transférer sur 2 pelures de pizza bien farinées ou des plaques à pâtisserie inversées.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé, 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, flétrir les épinards avec 1 cuillère à soupe d'eau à feu vif.
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide. Presser le liquide et hacher les épinards; transférer dans un bol.
Ajouter les petits pois et écraser légèrement à la fourchette. Incorporer le concombre, le persil, la menthe, l'aneth et l'ail.
Ajouter le yogourt, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Incorporer la romaine et assaisonner de sel.
Dans un bol, mélanger le za'atar avec le reste de l'huile et une généreuse pincée de sel.
Secouez la peau de pizza plusieurs fois pour desserrer la pâte. Époussetez la farine sous toutes les zones qui collent.
Étalez l'huile de za'atar sur la pâte. Faites glisser les rondelles sur la pierre chaude et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Transférer les pains sur une surface de travail et les couper en quartiers.
Servir avec le yogourt au concombre.