Pains Plats grillés aux Tomates et au Basilic
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, Les pains plats grillés aux tomates et au Basilic pourraient être un incroyable végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 183 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de l'eau tiède, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé aux Tomates et Basilic, Poulet au Basilic Grillé et Tomates, et Espadon grillé aux Tomates et au Basilic.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, 1/4 tasse d'eau et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet; laisser reposer 30 minutes. Incorporer 2 tasses de farine, le reste de 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine (la pâte sera légèrement collante). Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Placer les cercles de pâte sur une grille recouverte d'un spray de cuisson et faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pour préparer la garniture, mélanger le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les tomates et mélanger délicatement pour enrober. Déposer 1/2 tasse de mélange de tomates sur chaque pain plat; saupoudrer chaque pain plat de 2 cuillères à soupe de basilic.