Pains Plats Grillés

Pains Plats Grillés
Les pains plats grillés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés, Pains Plats au Romarin Grillé, et Pain Plat au Fromage Grillé et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 tasses d'eau tiède (105 ° -115 °) dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mélanger dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 5 tasses de farine et 1 cuillère à soupe de sel; battre jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine par cuillerées au besoin pour une pâte molle mais toujours légèrement collante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement huilé; retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une serviette de cuisine et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retourner la pâte sur une surface de travail farinée. Diviser en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Balles Rollinto; espacez 2". Couvrir avec une serviette de cuisine; laisser reposer 15 minutes.
10
Préparez un gril à feu moyen-élevé.Badigeonner légèrement 4 plaques à pâtisserie d'huile.Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, dérouler en rond de 9 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placer 2 tours de pâte surchaque feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Badigeonner légèrement d'huile; assaisonner de mélange d'épices, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Badigeonner la grille d'huile. Travailler en lots, placer les pains plats côté épices sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Badigeonner d'huile, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce que les taches soient légèrement carbonisées et cuites, 1-1 1/2 minute par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer sur une surface de travail.
16
Coins Cutinto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé66
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