Pains Plats de Zaatar
Les pains plats de Zaatar pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2353 calories, 57g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zaatar, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Glaçage Zaatar, Zaatar Frais Frotter, et Pailles Zaatar pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure dans le bol d'un batteur sur socle et verser 1 1/2 tasse chaude (11
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter 3 c. à soupe. l'huile, la farine de blé entier, 2 3/4 tasses de farine tout usage et le sel.
Mélanger avec un crochet à pâte pour mélanger, puis battre à vitesse moyenne, en ajoutant progressivement environ 1/4 tasse de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte soit lisse, extensible et légèrement collante, 10 à 12 minutes.
Laisser lever, couvert, dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 500 et mettre 2 grandes plaques à pâtisserie au four pour chauffer.
Poinçonnez la pâte, puis divisez-la en deux, façonnez chacune en une boule lisse et saupoudrez de farine.
Étalez chaque boule sur un 12-par 14-in. feuille de parchemin de cuisson dans un 12 po.- ovale long. Piquez la pâte avec une fourchette à environ 2 po. intervalle.
Badigeonner la pâte avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. huiler, puis saupoudrer de 1/4 tasse de zaatar. Soulevez délicatement le parchemin avec la pâte sur des plaques à pâtisserie chaudes.
Cuire au four jusqu'à ce que les pains soient dorés, de 10 à 12 minutes, en changeant de position à mi-cuisson. Faites glisser les pains du parchemin sur des grilles de refroidissement.
Servir les pains chauds ou frais, avec un bol d'huile d'olive généreusement assaisonné de zaatar pour les tremper.