Pains Plats de Porc au Romarin Grillé avec Pêches et Mascarpone
Pains plats de Porc au Romarin grillé avec Pêches et Mascarpone nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pains Plats À La Semoule De Maïs Grillée Avec Pêches, Jambon Serrano Et Épices, Pains Plats au Romarin Grillé, et Pêches et Prunes grillées au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'ail, le romarin, le zeste de citron, 3 cuillères à soupe. l'huile, le sel casher et le poivre ensemble dans un petit bol.
Étaler la pâte d'ail sur tout le porc, puis envelopper le porc dans une double couche de pellicule plastique, mettre dans une assiette et refroidir pendant la nuit.
Mélanger le mascarpone avec le miel et refroidir.
Placez une grande poêle en fonte sur le gril et faites chauffer le gril à feu moyen-élevé (450).
Badigeonner la poêle avec 1 c. à thé. huiler et ajouter le porc. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit bien doré et croustillant en dessous, 7 à 8 minutes. Retournez et faites cuire, à couvert, pour dorer tous les côtés, 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 15
Mettez les quartiers de pêche, pendant ce temps, dans un bol moyen. Gratter les graines de vanille de la gousse dans un bol, puis mélanger la gousse.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer, recouverte de papier d'aluminium, 10 minutes. Trancher finement.
Pendant que le porc se repose, mélanger le beurre dans une poêle en fonte chaude, puis ajouter la vanille et les pêches en une seule couche avec une pince. Cuire les pêches jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées sur les côtés coupés, 10 à 15 minutes. Si votre gril est assez grand, éteignez un brûleur et réglez naan sur le brûleur éteint pour le réchauffer. Sinon, mettre les pêches de côté, à couvert; puis faire griller rapidement le naan sur le gril.
Pour manger, arrachez un morceau de naan, tartinez de mascarpone et garnissez d'une tranche ou de 2 morceaux de porc, de quartiers de pêche et d'une pincée de sel marin.
Conseils de préparation et d'emballage: Faire mariner le porc et faire du miel de mascarpone 1 jour à l'avance. Emballez les deux dans une glacière.
Couper les pêches jusqu'à 2 heures à l'avance, mélanger avec 1 c. à thé. jus de citron, et emballer avec les gousses de vanille et la gousse; ajouter au refroidisseur.