Pains Plats aux Haricots Blancs avec Prosciutto et Fromage
Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des haricots cannellini, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pains plats à la Figue et au Prosciutto, Pains plats au Prosciutto de Poire et à la Roquette, et Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto.
Instructions
Préchauffer une grande poêle; préchauffer le gril. Placez un rack à 6 pouces de la chaleur.
Badigeonner les pitas des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire dans la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes. Dans un bol, écraser les haricots avec le poivron rouge, le romarin et le prosciutto; étaler sur les pitas. Garnir avec les amandes et le fromage et transférer la poêle sur le gril. Griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pitas soient dorés.
Arroser d'huile, couper en quartiers et servir.