Pains Individuels de Polenta au Romarin

Pains Individuels de Polenta au Romarin
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains de polenta au romarin individuels pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pains De Viande Individuels, Pains De Viande Individuels, et Pains Individuels Au Babeurre aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Graisser le fond de chaque porte-pain.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la polenta, la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RomarinRomarin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, l'huile d'olive et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides au mélange de polenta et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
5
Verser la pâte dans des moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à se fissurer sur le dessus, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé6
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