Pains Individuels de Polenta au Romarin
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains de polenta au romarin individuels pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pains De Viande Individuels, Pains De Viande Individuels, et Pains Individuels Au Babeurre aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Graisser le fond de chaque porte-pain.
Dans un grand bol, mélanger la polenta, la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le romarin.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, l'huile d'olive et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients humides au mélange de polenta et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la pâte dans des moules à pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à se fissurer sur le dessus, environ 10 minutes.