Pains Grillés Merguez Avec Salade De Roquette Et Fenouil
Pains Grillés Merguez Avec Salade de Roquette au Fenouil est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 6 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Roquette-Fenouil, Salade de fenouil-roquette, et Salade De Roquette, Fenouil Et Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la levure et 1/2 tasse de farine.
Ajouter l'eau tiède et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir avec une serviette humide et réserver dans un endroit chaud dans votre cuisine pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile et la bière au mélange de levure et bien mélanger.
Ajouter la semoule de maïs et la cuillère à café de sel 1; mélanger à nouveau.
Ajouter la farine 1/2 tasse à la fois, en mélangeant au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte molle. Tournez-le sur une planche et pétrissez pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit satiné et lisse.Lavez et séchez le bol à mélanger et enduisez-le d'huile d'olive.
Remettre la pâte dans le bol, la retourner pour enrober d'huile et recouvrir d'un torchon.
Laisser lever pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il soit doublé.Divisez la pâte en quatre morceaux et formez chacun dans un bol. Placez-les sur une planche à découper et couvrez à nouveau.
Laisser reposer de 30 minutes à 1 heure. (Vous pouvez également réfrigérer la pâte à ce stade.
Retirez-le du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson).