Pains Français Fabuleux
Les pains français fabuleux ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Fabuleux Pain perdu "Stix", Pains Français, et Mini Pains Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec 2 tasses d'eau, 3 tasses de farine, le sel, le sucre et l'huile végétale; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Diviser la moitié de la pâte.
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 9 x 12 et rouler le style jelly roll, en commençant par le bord long. Scellez les bords et placez le côté couture vers le bas sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Utilisez un couteau tranchant pour couper chaque pain en diagonale 3 fois.
Badigeonner de blanc d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame. Couvrir et laisser lever 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.