Pains de Viande Tomate-Basilic
Les pains de viande à la Tomate et au basilic sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande aux Tomates Séchées au Soleil, Dîner du dimanche : Mini Pains de Viande Glacés aux Tomates, et Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur une grande feuille de papier ciré, façonner le mélange en 4 pains (6 pains de 1/2x3 pouces). Envelopper hermétiquement 3 pains de viande dans du papier d'aluminium résistant; congeler jusqu'à 2 mois.
Placer 1 pain dans un moule peu profond non graissé; cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande indique 71°.
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes avant de servir.
Pour décongeler le pain de viande congelé, placez-le au réfrigérateur pendant 24 heures, ou déballez-le et placez-le sur une plaque allant au micro-ondes; faites décongeler au micro-ondes environ 10 minutes ou jusqu'à décongélation.
Cuire le pain de viande comme indiqué ci-dessus.