Pains de Viande Tomate-Basilic

Les pains de viande à la tomate et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 228 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Mini Pains de Viande Faciles à la Sauce Tomate, Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate, et Pains de Viande d'Ed pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur une grande feuille de papier ciré, façonner le mélange en 4 pains (6 pains de 1/2x3 pouces). Envelopper hermétiquement 3 pains de viande dans du papier d'aluminium résistant; congeler jusqu'à 2 mois.
Placer 1 pain dans un moule peu profond non graissé; cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande indique 160 °F.
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes avant de servir.
Pour décongeler le pain de viande congelé, placez-le au réfrigérateur pendant 24 heures, ou déballez-le et placez-le sur une plaque allant au micro-ondes; faites décongeler au micro-ondes environ 10 minutes ou jusqu'à décongélation.
Cuire le pain de viande comme indiqué ci-dessus.