Pains de Viande Mexicains Faciles

Pains de Viande Mexicains Faciles
Les pains de viande mexicains faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 234 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, quatre fromages, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pains de Viande Mexicains Faciles à Choisir, Pains de Viande Faciles Et Agréables, et Mini Pains de Viande Rapides et Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, les tomates, 1 1/4 tasse de fromage, 3/4 tasse de salsa, les œufs et l'ail jusqu'à homogénéité. Former 2 pains dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 50 min. Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler le mélange de salsa sur les pains de viande; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les pains de viande soient cuits (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine