Pains de Viande avec Sauce à Spaghetti

Pains de Viande avec Sauce à Spaghetti
Pains de viande avec Sauce à Spaghetti est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 143 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'oignon, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande Faciles à la Sauce Tomate, Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de sauce à spaghetti, le bœuf haché, la chapelure et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en pains de 2 (8 po) et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le reste de la sauce à spaghetti, la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CassonadeCassonade
4
Verser la sauce uniformément sur les pains de viande et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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