Pains Croisés Chauds Sans Gluten avec Glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou

Pains Croisés Chauds Sans Gluten avec Glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou
Brioches Croisées Chaudes sans Gluten avec glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 28 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pains croisés chauds sans gluten, Pains Croisés Chauds Sans Produits Laitiers, et Crème crémeuse de noix de cajou (crue, sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gr pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait chaud, le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer pendant 5 minutes minutes.In dans un plat séparé, mélanger le lin et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
3
Laisser reposer quelques minutes.
4
Ajouter la farine, le zeste, le jus, la compote de pommes / l'huile et les épices dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou remuer à la main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait et de levure et la suspension de lin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Graines De LinGraines De Lin
LaitLait
6
Mélanger à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien aérée.
7
Égouttez vos fruits secs et mélangez-les délicatement dans la pâte.Enduisez l'intérieur d'un bol d'un spray à pâtisserie ou d'huile. Jetez la pâte dans le bol, couvrez avec une serviette et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone, évider des monticules de pâte (environ 28 au total), de sorte qu'ils soient des rouleaux séparés, mais juste en contact. Avec les mains mouillées, lissez un peu les sommets et badigeonnez-les d'une petite alternative au lait non laitier.Prenez une casserole de 9 × 13 pouces et remplissez-la à mi-chemin d'eau, puis placez-la sur votre grille inférieure dans le four. Préchauffez votre four à 400 ° F. Une fois le four préchauffé, faites glisser le moule à rouleaux dans le four sur la grille au-dessus de l'eau et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fruits SecsFruits Secs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
RoulerRouler
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement avant icing.In dans un mélangeur, réduisez les noix de cajou en purée avec le yogourt, le jus de citron et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
VanilleVanille
YogourtYogourt
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Versez le mélange dans un bol et incorporez le sucre en poudre au fouet jusqu'à obtenir la consistance et le goût appropriés pour un glaçage légèrement épais mais toujours coulant (environ 2 tasses).Avec une poche à douille d'un sac en plastique avec un coin inférieur coupé (très petite coupe), pipez le glaçage en une ligne sur toute la longueur de la casserole, puis une sur toute la largeur. Répétez jusqu'à ce que vous ayez un motif croisé sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlevure sèche activelevure sèche active2371 lb de Mafaldi frais si possiblealternative au lait chaud sans produits laitiers (Si délicieux Lait d'amande Original sans Produits laitiers utilisé ici), plus supplémentaire pour le brossagealternative au lait chaud sans produits laitiers (Si délicieux Lait d'amande Original sans Produits laitiers utilisé ici), plus supplémentaire pour le brossage2371 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchées (ou fruits secs de votre goût), trempées dans suffisamment d'eau chaude pour couvrircanneberges séchées (ou fruits secs de votre goût), trempées dans suffisamment d'eau chaude pour couvrir170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyogourt sans produits laitiers à la vanille à la grecque (comme le Si Délicieux Yogourt Grec au Lait de Coco)yogourt sans produits laitiers à la vanille à la grecque (comme le Si Délicieux Yogourt Grec au Lait de Coco)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage sans gluten (Les produits de Pamela's Amazing Mélange de pain sans blé et sans gluten utilisé ici)farine tout usage sans gluten (Les produits de Pamela's Amazing Mélange de pain sans blé et sans gluten utilisé ici)0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de lin moulues / farine de lingraines de lin moulues / farine de lin1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Jus de citronJus de citron2Le zeste d'oranges, plus le jus d'une orangeLe zeste d'oranges, plus le jus d'une orange454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou crues (trempées pendant 3 heures, si possible, puis égouttées)noix de cajou crues (trempées pendant 3 heures, si possible, puis égouttées)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes ou huile non sucréecompote de pommes ou huile non sucrée1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions28
Score de santé2
Magazine