Pains Croisés Chauds Sans Gluten avec Glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou

Brioches Croisées Chaudes sans Gluten avec glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 28 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pains croisés chauds sans gluten, Pains Croisés Chauds Sans Produits Laitiers, et Crème crémeuse de noix de cajou (crue, sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gr pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait chaud, le sucre et la levure.
Laisser reposer pendant 5 minutes minutes.In dans un plat séparé, mélanger le lin et l'eau.
Laisser reposer quelques minutes.
Ajouter la farine, le zeste, le jus, la compote de pommes / l'huile et les épices dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou remuer à la main).
Ajouter le mélange de lait et de levure et la suspension de lin.
Mélanger à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien aérée.
Égouttez vos fruits secs et mélangez-les délicatement dans la pâte.Enduisez l'intérieur d'un bol d'un spray à pâtisserie ou d'huile. Jetez la pâte dans le bol, couvrez avec une serviette et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone, évider des monticules de pâte (environ 28 au total), de sorte qu'ils soient des rouleaux séparés, mais juste en contact. Avec les mains mouillées, lissez un peu les sommets et badigeonnez-les d'une petite alternative au lait non laitier.Prenez une casserole de 9 × 13 pouces et remplissez-la à mi-chemin d'eau, puis placez-la sur votre grille inférieure dans le four. Préchauffez votre four à 400 ° F. Une fois le four préchauffé, faites glisser le moule à rouleaux dans le four sur la grille au-dessus de l'eau et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Laisser refroidir complètement avant icing.In dans un mélangeur, réduisez les noix de cajou en purée avec le yogourt, le jus de citron et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange dans un bol et incorporez le sucre en poudre au fouet jusqu'à obtenir la consistance et le goût appropriés pour un glaçage légèrement épais mais toujours coulant (environ 2 tasses).Avec une poche à douille d'un sac en plastique avec un coin inférieur coupé (très petite coupe), pipez le glaçage en une ligne sur toute la longueur de la casserole, puis une sur toute la largeur. Répétez jusqu'à ce que vous ayez un motif croisé sur chacun d'eux.