Pains Chauds Croisés (Sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs)

Pains Chauds Croisés (Sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs)
Les Petits Pains Chauds (Sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs) nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 9,78 per par portion. Une portion contient 3973 calories, 65g de protéines, et 95g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre de substitut d'œuf végétalien, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Pains Croisés Chauds Sans Produits Laitiers, Pains Croisés Chauds Paléo Faciles - Sans produits laitiers, et Pains croisés chauds sans gluten pour des recettes similaires.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblearrow-racinearrow-racine2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre à pâte sans glutenpoudre à pâte sans gluten1181 lb de Mafaldi frais si possiblebesan (farine de pois chiches)besan (farine de pois chiches)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz brunfarine de riz brun4Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1Oreos doublement farcis4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires6cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de remplacement d'œufs végétalienne (ou 3 œufs et réduire l'eau de 3/4 tasse)poudre de remplacement d'œufs végétalienne (ou 3 œufs et réduire l'eau de 3/4 tasse)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de lait de soja (ou farine d'amande ou sans dari ou omettre pour sans soja)poudre de lait de soja (ou farine d'amande ou sans dari ou omettre pour sans soja)4cp. légume (c.-à-d. épinards)épices mélangées (facultatif)épices mélangées (facultatif)791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile (olive légère, canola ou un mélange des deux, ou votre huile préférée)huile (olive légère, canola ou un mélange des deux, ou votre huile préférée)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de rizfarine de riz2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possiblesultana, jusqu'à 1 1/2 tasse (ou un mélange de raisins secs et de fruits secs mélangés)sultana, jusqu'à 1 1/2 tasse (ou un mélange de raisins secs et de fruits secs mélangés)5911 lb de Mafaldi frais si possibleeau (peut varier, utilisez moins pour commencer, ajoutez plus si nécessaire)eau (peut varier, utilisez moins pour commencer, ajoutez plus si nécessaire)4cp. légume (c.-à-d. épinards)gomme de xanthane (ou gomme de guar)gomme de xanthane (ou gomme de guar)3cp. légume (c.-à-d. épinards)granulés de levure sèchegranulés de levure sèche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé86
Magazine