Pains au Chocolat Et Caramel

Pains au chocolat et au Caramel prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 330 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des barres chocolatées de la voie lactée, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moulinets à la Cannelle et au Caramel Au fond des Pains Rapides, Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, et Mini Pains à la Banane de Blé Entier avec Pépites de Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer la crème sure, l'eau et le beurre à 120 ° -130°; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en tiers. Sur une plaque à pâtisserie graissée, abaisser une portion en un 16 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Placez 16 barres chocolatées dans le sens de la longueur en deux rangées le long du tiers central du rectangle.
De chaque côté long, coupez 1 pouce.- bandes larges au centre à 1/2 po près. de barres chocolatées. En commençant par une extrémité, pliez des bandes alternées en biais sur les barres chocolatées. Pincez les extrémités pour sceller et replier sous. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les barres chocolatées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les tresses.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ballatore Rosso Red Spumante. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars la bouteille.
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Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%