Pain Épicé à la Citrouille
Le pain épicé à la citrouille pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Épicé à la Citrouille, Pain Épicé à la Citrouille, et Potiron de Blé Entier Épicé - Pain aux Bananes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers les clous de girofle) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre à la citrouille) dans un bol et bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans 2 moules à pain (8 x 4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de noix.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les pains dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidissez complètement les pains; coupez chaque pain en 12 tranches.