Pain Épicé aux Abricots

Pain Épicé aux Abricots
Le pain d'abricot épicé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la coriandre moulue, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Thé aux Abricots, Pain de Fromage Aux Abricots, et Pain aux Dattes et Abricots.

Instructions

1
Placer les abricots et le jus d'ananas dans une petite casserole. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, le gingembre, la coriandre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, l'huile végétale et le babeurre; mélanger avec le mélange d'abricots refroidi. Incorporer graduellement le mélange babeurre / abricot dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans un moule à pain préparé de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes puis desserrer les côtés du pain avec un couteau émoussé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine