Pain à Pizza Moelleux
La recette Du pain à pizza moelleux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion contient 220 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la sauce pour pâtes à la tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Pain à Pizza Moelleux, Pizza Maison avec Croûte de Yogourt Moelleuse, et Pain Au Lait de Coco Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer la bière jusqu'à ce que la farine soit humidifiée.
Étaler la pâte dans une casserole.
Étaler la sauce pour pâtes sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Couper en carrés de 2 pouces.