Pain à Pizza

Pain à Pizza
La recette du pain à Pizza est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des assaisonnements, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pain à Pizza, et Pain à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le fromage, l'assaisonnement italien et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, les œufs et le beurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans la casserole. Faites tourner le pesto dans la pâte avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; refroidir complètement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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