Pain à Pizza
La recette du pain à Pizza est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des assaisonnements, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pain à Pizza, et Pain à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le fromage, l'assaisonnement italien et le pepperoni.
Ajouter le lait, les œufs et le beurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans la casserole. Faites tourner le pesto dans la pâte avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; refroidir complètement avant de trancher.