Pain à Muffins Anglais Multigrains
Besoin d'un pain végétalien? Le pain à muffins anglais multigrains pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais à Grains Entiers, Oeufs de Canard Pochés sur Muffin Anglais Léger Multi-Graines, et Pain Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter la farine de blé entier, l'avoine, le germe de blé, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse de farine tout usage; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; façonner en pain. Enrober un 9 po. x 5 pouces. faire un moule à pain avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de la moitié de la semoule de maïs.
Placer le pain dans le moule préparé; saupoudrer du reste de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.