Pain à la Rhubarbe I

Pain à la Rhubarbe I
Pain à la rhubarbe Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pain à la rhubarbe - ce pain à l'ancienne est un vrai régal au printemps, Pain à la Rhubarbe, et Pain à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger le lait, le jus de citron et la vanille; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de cassonade, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude, incorporer le mélange de sucre en alternance avec le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la rhubarbe et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
SelSel
4
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade, de cannelle et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer ce mélange sur les pains non cuits.
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
OccasionsPrintemps
Magazine