Pain à la Rhubarbe I
Pain à la rhubarbe Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pain à la rhubarbe - ce pain à l'ancienne est un vrai régal au printemps, Pain à la Rhubarbe, et Pain à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger le lait, le jus de citron et la vanille; laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de cassonade, l'huile et l'œuf.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude, incorporer le mélange de sucre en alternance avec le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la rhubarbe et les noix.
Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade, de cannelle et de beurre.
Saupoudrer ce mélange sur les pains non cuits.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre.