Pain à la rhubarbe
La recette Pain à la Rhubarbe peut être réalisée en 1 heure environ . Cette recette sert 32 personnes et coûte 16 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 100 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, des œufs, des noix et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme du pain. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la rhubarbe , Pain à l'orange et à la rhubarbe et Pain à la fraise et à la rhubarbe .
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre et l'huile; incorporer l'œuf, la vanille et le lait.
Mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude ; ajouter aux ingrédients humides. Incorporer la rhubarbe et les noix.
Transférer dans deux 8 pouces bien graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.