Pain à la Noix De Coco
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la noix de coco pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes et à la Noix de Coco au Blé Entier avec Streusel à la Noix de coco, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Pain à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Étalez 3 tasses de noix de coco dans un grand plat peu profond (1 pouce de profondeur) et faites griller au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, pendant 20 à 25 minutes. (Regardez attentivement les flocons; les bords brûlent rapidement.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 15 minutes, puis broyer dans un robot culinaire pour obtenir un repas grossier, environ 40 secondes (vous aurez environ 1 1/4 tasse). Laissez le four allumé.
Mélanger la farine auto-montante, la noix de coco moulue et le reste de la tasse de noix de coco (non grillée) dans un grand bol. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un autre bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Fouetter 1 tasse d'eau dans le mélange de farine, puis ajouter le mélange d'œufs en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans le moule à pain, lisser le dessus avec une spatule et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre et que le dessus soit uniformément brun, de 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Refroidir le pain pour le réchauffer dans une casserole sur une grille, 10 à 15 minutes, puis sortir de la casserole et placer le côté droit vers le haut sur une grille pour le refroidir complètement, environ 2 heures de plus.
Couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Le pain peut être servi le jour de sa fabrication, mais il se tranche plus facilement s'il est conservé, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante 1 jour.