Pain à la Mélasse à l'Ancienne
Le pain à la mélasse à l'ancienne nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 101 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du lait en poudre, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Mélasse à l'Ancienne, Pain de Maïs à l'Ancienne, et Pain d'Avoine à la Mélasse.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte ou du pain blanc, puis Démarrez.
Si la pâte ne forme pas de boule sur la palette, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine à la fois jusqu'à ce que la boule se forme. Permettre à la machine de terminer le cycle sélectionné.
Pour cuire de manière conventionnelle, retirez la pâte de la casserole de la machine à pain une fois le cycle de pâte terminé. Former un pain et le placer dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Laisser lever jusqu'à doubler.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 40 minutes.