Pain à la Marmelade de Potiron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pain à la marmelade de citrouille. Cette recette fait 24 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la marmelade d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À La Citrouille Avec Marmelade D'Orange, Pain de Marmelade, et Pain de Singe à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond seulement d'un moule à pain de 9x5 pouces ou de deux moules à pain de 8x4 pouces avec raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les sucres, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs, la citrouille, le beurre, 1/3 tasse de marmelade et 3 cuillères à soupe de jus d'orange au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine.
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 15 minutes, des casseroles de 8 pouces de 45 à 48 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Étaler le glaçage sur un pain chaud. Refroidir complètement, environ 2 heures. Conserver bien enveloppé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.