Pain à la Marmelade de Potiron

Pain à la Marmelade de Potiron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pain à la marmelade de citrouille. Cette recette fait 24 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la marmelade d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À La Citrouille Avec Marmelade D'Orange, Pain de Marmelade, et Pain de Singe à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond seulement d'un moule à pain de 9x5 pouces ou de deux moules à pain de 8x4 pouces avec raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les sucres, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, la cannelle et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs, la citrouille, le beurre, 1/3 tasse de marmelade et 3 cuillères à soupe de jus d'orange au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une casserole de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 15 minutes, des casseroles de 8 pouces de 45 à 48 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur un pain chaud. Refroidir complètement, environ 2 heures. Conserver bien enveloppé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine