Pain à la levure et à l'avoine

Pain à la levure et à l'avoine
Le pain à la levure et à l’avoine pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 123 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 32 personnes. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure active, de lait concentré, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 29 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la levure à l'avoine , Petits pains à la levure à l'avoine et Pain sucré à la levure hawaïenne à la mangue (machine à pain) .

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition le lait, l'eau et le shortening. Pendant ce temps, mélangez 2 tasses de flocons d'avoine, la cassonade et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le mélange de lait; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne 110°-115°. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède; ajouter au mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajoutez 3 tasses de farine; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Percez la pâte; diviser en deux. Façonner en deux pains; transférer dans un plat graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Badigeonner d'oeuf; saupoudrer du reste des flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé1
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