Pain à la levure et aux poires
Le pain à la levure et aux poires pourrait bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 136 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 25 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 17 % . Essayez le pain à la levure de mangue hawaïen sucré (machine à pain) , la cuisson du pain : pain à la levure de maïs sucré et le pain sans levure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poires et l'extrait ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée.
Verser dans le moule de la machine à pain.
Ajoutez le reste des ingrédients dans l’ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire au four selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).