Pain à la levure de semoule de maïs

Pain à la levure de semoule de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure et à la semoule de maïs. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 32 personnes et coûte 15 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 185 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du beurre, des œufs et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez le pain à la levure de semoule de maïs préféré , le pain à la levure de mangue hawaïen sucré (machine à pain) et la cuisson du pain : pain à la levure de maïs sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 3 tasses de farine, la semoule de maïs et la levure. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 120°-130° (le beurre n'a pas besoin de fondre). Incorporer au mélange de levure à feu doux jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs; battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à puissance élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 heure. Percez la pâte; pétrir quatre à cinq fois. Façonner en deux pains et placer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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