Pain à la cuillère de maïs et Poblano

Pain à la cuillère de maïs et Poblano
Le pain à la cuillère au maïs et au Poblano pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème en brique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs , Pain à la cuillère de maïs et Pain à la cuillère de maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen dans une petite poêle. Cuire le piment poblano dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser la température. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Retirer du feu.
4
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le fromage, la crème sure, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de semoule de maïs. Incorporer le maïs assaisonné en conserve et le piment poblano réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Battre les blancs d'œufs avec un fouet ou un batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Verser dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres ou dans une cocotte ronde de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four pendant 35 minutes pour un plat rectangulaire ou 50 minutes pour un plat rond ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (le pain coulera au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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