Pain à la cuillère de maïs et Poblano

Le pain à la cuillère au maïs et au Poblano pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème en brique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs , Pain à la cuillère de maïs et Pain à la cuillère de maïs .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen dans une petite poêle. Cuire le piment poblano dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser la température. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le fromage, la crème sure, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et le poivre noir.
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de semoule de maïs. Incorporer le maïs assaisonné en conserve et le piment poblano réservé.
Battre les blancs d'œufs avec un fouet ou un batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de semoule de maïs.
Verser dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres ou dans une cocotte ronde de 3 litres.
Cuire au four pendant 35 minutes pour un plat rectangulaire ou 50 minutes pour un plat rond ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (le pain coulera au repos).