Pain à la cuillère de maïs et Poblano

Pain à la cuillère de maïs et Poblano
Le pain à la cuillère au maïs et au Poblano pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème en brique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs , Pain à la cuillère de maïs et Pain à la cuillère de maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen dans une petite poêle. Cuire le piment poblano dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser la température. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu.
4
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le fromage, la crème sure, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de semoule de maïs. Incorporer le maïs assaisonné en conserve et le piment poblano réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Battre les blancs d'œufs avec un fouet ou un batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres ou dans une cocotte ronde de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four pendant 35 minutes pour un plat rectangulaire ou 50 minutes pour un plat rond ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (le pain coulera au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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