Pain à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la courge musquée. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du beurre, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter la courge, le lait, les œufs, le beurre, le sucre et le sel; bien mélanger. Ajouter graduellement 3-1 / 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Façonner en trois pains; placer dans 8 po graissés. x 4 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.