Pain à la Courge Musquée

Pain à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la courge musquée. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du beurre, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la courge, le lait, les œufs, le beurre, le sucre et le sel; bien mélanger. Ajouter graduellement 3-1 / 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Frappez la pâte. Façonner en trois pains; placer dans 8 po graissés. x 4 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine