Pain à la citrouille Farci de Pâte à Biscuits

Pain à la citrouille Farci de Pâte à Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Pain à la citrouille Farci de pâte à biscuits. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 478 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la purée de citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Farcies à la Pâte à Biscuits, Tartes Whoopie Farcies à la Pâte à Biscuits, et Bouchées de Pâte à Biscuits Farcies Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner soit une grande casserole bundt, soit deux moules à pain de 8 1/2- par 4 - par 2 1/2-po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette ou dans un grand bol muni d'un batteur électrique, mélanger la citrouille, les œufs, l'huile, l'eau, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser les 3/4 de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Rouler la pâte à biscuits dans une longue bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
5
Placez-le le long du centre de la casserole afin qu'il forme un tube "intérieur". Couvrir avec le reste de la pâte pour que la pâte soit complètement submergée. Si vous utilisez deux moules à pain, faites simplement deux "bûches" de pâte et insérez-les en ligne droite dans l'une ou l'autre des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau dans la (les) casserole(s) pendant 1 heure avant de le retourner sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé3
Types de platsPain
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