Pain à la citrouille Farci de Pâte à Biscuits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Pain à la citrouille Farci de pâte à biscuits. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 478 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la purée de citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Farcies à la Pâte à Biscuits, Tartes Whoopie Farcies à la Pâte à Biscuits, et Bouchées de Pâte à Biscuits Farcies Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner soit une grande casserole bundt, soit deux moules à pain de 8 1/2- par 4 - par 2 1/2-po.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette ou dans un grand bol muni d'un batteur électrique, mélanger la citrouille, les œufs, l'huile, l'eau, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser les 3/4 de la pâte dans la casserole.
Rouler la pâte à biscuits dans une longue bûche.
Placez-le le long du centre de la casserole afin qu'il forme un tube "intérieur". Couvrir avec le reste de la pâte pour que la pâte soit complètement submergée. Si vous utilisez deux moules à pain, faites simplement deux "bûches" de pâte et insérez-les en ligne droite dans l'une ou l'autre des moules.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 65 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la (les) casserole(s) pendant 1 heure avant de le retourner sur un plateau de service.