Pain à la Citrouille et aux Canneberges
Le pain à la Citrouille et aux canneberges est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre brun, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Citrouille aux Canneberges, Pain aux Noix et Graines de Canneberge à la Citrouille d'Alanna, et Pain Aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la citrouille, l'eau, l'huile, la vanille et les blancs d'œufs; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de noix de pécan sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.