Pain à la citrouille du Chef John
Le pain à la citrouille du chef John nécessite environ 18 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 7 calories. Cette recette sert 8 et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, d'eau tiède, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Essayer Pain à la citrouille Préféré du Fermier John, Tarte au Berger du Chef John, et Lasagnes du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la purée de citrouille, 1 tasse et 1 cuillère à soupe d'eau tiède, la levure, le sel et les épices à tarte à la citrouille.
Incorporer la farine à la spatule jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée et que toute la farine soit humidifiée. Couvrir le bol avec une serviette humide et laisser lever la pâte pendant 12 à 16 heures.
Gratter la pâte sur la surface farinée avec une spatule farinée; saupoudrer la pâte de plus de farine. Avec vos doigts, pressez la pâte dans un carré rugueux d'environ 1 pouce d'épaisseur. Pliez les quatre côtés de la pâte vers le centre, puis retournez la pâte pliée et formez un pain rond.
Couvrir généreusement une casserole de farine de maïs.
Déposer le pain sur la poêle en feuille préparée avec les côtés des coutures vers le bas, saupoudrer le dessus et les côtés de farine, puis déposer une serviette farinée sur la pâte. Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1-1/ 2 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C) et placer une casserole avec 2 pouces d'eau sur la grille inférieure. Juste avant la cuisson, faites une tranche peu profonde (1/2 pouce) sur le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retournez la poêle et faites cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.