Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Noix

Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Noix
Le pain à la citrouille aux canneberges et aux Noix est un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 399 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Noix, Pain à la Citrouille aux Canneberges Et aux Noix, et Pain aux Noix aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à pain de 9 1/4x5 1/4x3 pouces. Ligne du fond et 2 longs côtés avec du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la citrouille, puis la vanille. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 2 ajouts chacun. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer la pâte dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire le pain jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper le pain aux extrémités courtes pour le détacher de la poêle. Tourner le pain sur une grille; décoller le papier ciré. Refroidir complètement le pain. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine