Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Noix
Le pain à la citrouille aux canneberges et aux Noix est un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 399 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Noix, Pain à la Citrouille aux Canneberges Et aux Noix, et Pain aux Noix aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à pain de 9 1/4x5 1/4x3 pouces. Ligne du fond et 2 longs côtés avec du papier ciré.
Fouetter la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la citrouille, puis la vanille. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 2 ajouts chacun. Incorporer les canneberges et les noix.
Transférer la pâte dans une casserole.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire le pain jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Couper le pain aux extrémités courtes pour le détacher de la poêle. Tourner le pain sur une grille; décoller le papier ciré. Refroidir complètement le pain. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)