Pain à la Citrouille

Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, le pain à la citrouille pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 443 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6832 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la muscade, du piment de la jamaïque, du sucre et du gingembre moulu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison.
Instructions
Faire la purée de citrouille maison (facultatif): Pour faire votre propre purée de citrouille, coupez une petite citrouille en deux horizontalement. Utilisez une grande cuillère en métal pour gratter les graines et les trucs filandreux.
Déposer les moitiés de citrouille coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 45 minutes à une heure. Cool, ramasse la chair. Mesurez 1 tasse de purée pour ces recettes et congelez tout ce que vous n'utilisez pas pour une utilisation future. Ou, si vous travaillez avec des morceaux de citrouille, faites-les rôtir, faire bouillir ou cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, puis retirez et jetez la peau.
Préchauffez le four et préparez le moule à pain : Préchauffez votre four à 180 °C (350 °F). Mettez dans la grille du milieu du four. Beurrez l'intérieur d'un moule à pain de 4 x 8 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Mélanger la purée de citrouille, le sucre, le beurre fondu, les œufs battus, 1/4 tasse d'eau, la mélasse et le zeste d'orange (si utilisé) dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'il n'y ait plus de farine sèche dans la pâte.
Ne pas trop mélanger! Si vous ajoutez des noix de pécan ou des noix hachées, incorporez-les.
Verser la pâte dans le moule à pain et lisser le dessus.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 45 à 60 minutes (selon votre four et la couleur de votre poêle à pain — les poêles foncées font cuire le contenu plus rapidement que les poêles légères), ou jusqu'à ce qu'un testeur placé au centre du pain en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Passez ensuite un couteau émoussé sur les bords du pain à la citrouille pour le séparer délicatement de la poêle. Retournez-le pour le détacher de la casserole et placez le pain sur une grille pour le refroidir complètement.
Glaçage: Si vous utilisez le glaçage, fouetter ensemble dans un bol moyen le sucre en poudre, le jus d'orange, le zeste et la vanille jusqu'à consistance lisse. Si trop épais, ajoutez un peu plus de jus. Si trop mince, ajoutez un peu plus de sucre en poudre.
Attendez que le pain à la citrouille ait complètement refroidi avant de l'arroser de glaçage ou de le trancher. Astuce: utilisez un couteau dentelé pour trancher. Moins de miettes de cette façon!