Pain à la Cardamome

Pain à la Cardamome
Le pain à la cardamome n'est peut-être que le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 349 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Kumquat - Pain au Thé à la Cardamome, Pain aux Cerises Séchées et à la Cardamome, et Pain Rapide à la Cardamome aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la levure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le lait et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le sucre, le sel et la cardamome dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol, formant une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Sur une surface légèrement farinée, pétrir le pain jusqu'à consistance lisse et élastique, cinq à dix minutes minutes. Couvrir d'un torchon et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Frappez la pâte pour libérer de l'air. Pétrir la pâte pendant cinq minutes. Si vous faites un pain ordinaire, façonnez la pâte en boule ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'un torchon et laisser lever 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonnez le dessus du pain avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et sonne creux lorsque vous appuyez sur le fond, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPain
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