Pain à la Cannelle et à la Noix de Coco
Le pain à la cannelle et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 358 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la crème, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à La Cannelle, Pain à La Cannelle et aux Noix, et Pain à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, la cassonade et la cannelle.
Mesurer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; bien mélanger.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer l'huile et le sucre. Incorporer la crème sure.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Mettez 1/2 de la pâte dans le fond d'un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Saupoudrer 1/2 du mélange de cannelle sur la pâte. Garnir du reste de la pâte en mettant des touches ici et là.
Saupoudrer le reste du mélange de cannelle sur le dessus.
Couper à travers la pâte avec un couteau pour donner un effet tourbillonnant et marbré.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Une fois que le pain a reposé pendant 10 minutes, retirez-le de la poêle pour le laisser refroidir sur la grille.