Pain à la Cannelle Et à la Noix De Coco

Pain à la Cannelle Et à la Noix De Coco
Le pain à la cannelle et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain Aux Noix de Cannelle, Pain À La Cannelle, et Pain À La Cannelle.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mesurer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer l'huile et le sucre. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mettez 1/2 de la pâte au fond d'un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Saupoudrer 1/2 du mélange de cannelle sur la pâte. Garnir du reste de la pâte en mettant des touches ici et là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
6
Saupoudrer le reste du mélange de cannelle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
7
Couper la pâte avec un couteau pour donner un effet tourbillonnant et marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Après 10 minutes de repos, retirer du moule pour laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine