Pain à la Cannelle au Babeurre
Le pain à la cannelle au babeurre est un végétarien pain. Cette recette sert 32 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cannelle au Babeurre, Tarte au Babeurre à la Cannelle, et Tarte au Babeurre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, mélanger l'huile et 1-1 / 2 tasses de sucre.
Ajouter le babeurre et les œufs; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez deux 8 po graissés. x 4 po. ou cinq graissés de 5-3/4 po. x 3 po. x 2 po. moules à pain environ un tiers pleins.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer la moitié de la pâte. Garnir du reste de la pâte et du sucre à la cannelle. Mélanger la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 350 ° pendant 45-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles.