Pain à la cannelle

Pain à la cannelle
Le pain à la cannelle nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 365 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cannelle moulue, des biscuits au babeurre, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la cannelle, Pain à la cannelle et Pain à la cannelle.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (7 1/2 Onces Chacune) De Biscuits Au Babeurre Réfrigérés3 Boîtes (7 1/2 Onces Chacune) De Biscuits Au Babeurre Réfrigérés
2
COUPER chaque biscuit en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
MÉLANGER le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les morceaux de biscuit, par lots; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
5
PLACER la moitié des morceaux de biscuit dans un moule à tube cannelé graissé de 12 tasses; arroser de la moitié du beurre. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Cuire au four 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes; renverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
BATTRE le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un petit bol au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajoutez 1 cuillère à soupe. lait; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer suffisamment de lait restant jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
11
Arroser de pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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