Pain à la bière

Le Pain à la Bière est un pain qui sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories , 6 g de protéines et 4 g de matières grasses . Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu’elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du cheddar fort, de la farine et de l'aneth. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 59 % . Des recettes similaires incluent la fondue au fromage fumé et à la bière avec une bratwurst mijotée à la bière, du bacon grillé, des champignons et du pain de seigle , faites plaisir à votre amateur de bière avec du pain à la bière et la cuisson du pain : pain au poivre et à la bière Jack .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffez le four à 375 degrés F. Enduisez l’intérieur d’un moule à pain de 9 x 5 pouces avec le spray antiadhésif et réservez.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé, la levure chimique, le sel, le sucre et l'aneth dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le fromage et incorporez la bière juste pour combiner.
Répartir uniformément la pâte dans le moule préparé.
Saupoudrer de graines de tournesol, si vous en utilisez.
Cuire au four sur la grille du milieu jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 à 55 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes.
Transférez le pain sur une grille de refroidissement pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher et de le servir.