Pain à la Banane et à l'Avoine

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain à la farine d'avoine à la banane et aux noix pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, et Pain aux Bananes à l'Avoine Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'avoine coupée en acier dans l'eau bouillante.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle; appuyez sur Démarrer. Si votre machine a une prise de fruits, ajoutez les noix au signal, ou environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.