Pain à la Banane et aux Noix à Mélange Rapide
Le pain à la banane et aux noix à mélange rapide pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 467 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des bananes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Pain Rapide aux Noix de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux moules à pain de 4 x 8 pouces.
Mélanger le vinaigre de cidre et le lait dans un petit bol; réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer les bananes tranchées jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées, puis incorporer le mélange de lait.
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer les noix et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles préparées.
Placez les casseroles sur une plaque à pâtisserie pour une manipulation plus facile.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.