Pain à la Banane et aux Myrtilles
Le pain aux Bananes et aux myrtilles est un sans produits laitiers et végétarien pain. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile de canola, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane aux Myrtilles et au Beurre de Myrtilles Pain à la Banane aux Myrtilles et au Beurre de Myrtilles, Pain à la Banane aux Myrtilles, et Pain à la Banane et aux Myrtilles.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le gruau, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'huile, la banane, les myrtilles et les œufs; ajouter au mélange de farine. Remuer juste jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte à la cuillère dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la poêle 10 minutes sur une grille.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.