Pain à l'Orange et aux Myrtilles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du lait, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Myrtilles et à l'Orange, Pain aux Myrtilles Et à l'Orange, et Pain aux Myrtilles Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain, sauf les myrtilles, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les myrtilles.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; desserrer le pain des côtés de la casserole.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Arroser le glaçage sur le pain; saupoudrer d'écorces d'orange supplémentaires.