Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter

Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter
La recette du pain à l'oignon au fromage à démonter pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain à l'Oignon au fromage à démonter, Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter, et Pain au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un moule à pain en métal de 9 x 4 1/2 po. Dans une grande poêle, faire fondre le 1/2 bâton de beurre non coupé; verser 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer les graines de pavot et assaisonner de sel et de poivre. Gratter le mélange d'oignons sur une assiette et réfrigérer pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement. Incorporer le gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De PavotGraines De Pavot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre en cubes et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
6
Ajouter le babeurre et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
7
Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir 2 ou 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 2 x 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Étalez le mélange d'oignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
9
Couper la pâte en travers en 10 morceaux. Empiler 9 morceaux côté oignon vers le haut, puis garnir avec le dernier morceau, côté oignon vers le bas. Déposer délicatement la pile dans le moule à pain préparé et badigeonner avec le beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire le pain au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et relevé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir le pain pendant au moins 15 minutes avant de démouler et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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