Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter
La recette du pain à l'oignon au fromage à démonter pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain à l'Oignon au fromage à démonter, Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter, et Pain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à pain en métal de 9 x 4 1/2 po. Dans une grande poêle, faire fondre le 1/2 bâton de beurre non coupé; verser 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol et réserver.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer les graines de pavot et assaisonner de sel et de poivre. Gratter le mélange d'oignons sur une assiette et réfrigérer pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement. Incorporer le gruyre.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le beurre en cubes et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ajouter le babeurre et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir 2 ou 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 2 x 24 pouces.
Étalez le mélange d'oignons sur le dessus.
Couper la pâte en travers en 10 morceaux. Empiler 9 morceaux côté oignon vers le haut, puis garnir avec le dernier morceau, côté oignon vers le bas. Déposer délicatement la pile dans le moule à pain préparé et badigeonner avec le beurre réservé.
Cuire le pain au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et relevé.
Laisser refroidir le pain pendant au moins 15 minutes avant de démouler et de servir.