Pain à l'Avoine I

Pain à l'avoine I est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 1413 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de levure active, de mélasse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), et Machine à pain Pain à l'Avoine - Graines de Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, la mélasse, l'huile, le sel et l'eau bouillante.
Laisser refroidir à environ 105 degrés F.
Dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la levure au mélange d'avoine et bien mélanger.
Ajouter la farine de blé entier, 2 tasses de farine à pain et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Tournez la pâte sur un comptoir fariné et pétrissez pendant environ 10 minutes.
Placer la pâte dans un bol bien graissé et recouvrir d'une pellicule plastique graissée.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 3 moules à pain ordinaires et 4 mini moules à pain.
Transférer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 4 morceaux. Façonnez la pâte en pains et placez-les dans les casseroles, côté couture vers le bas.
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 90 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, environ 30 minutes.