Pain à l'Aneth Savoureux
Une portion contient 377 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines d'aneth, d'œufs, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, Pain de Blé Entier Savoureux, et Pain d'Épeautre Entier Savoureux Et Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Dans un bol moyen, saupoudrer la levure sur 1/2 tasse d'eau tiède (environ 110 degrés F) et secouer doucement le bol pour aider la levure à se mélanger à l'eau. Réserver jusqu'à dissolution, environ 10 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine à pain avec les échalotes, l'aneth frais, les graines d'aneth, les graines de fenouil, les graines de sésame, le miel, la mélasse, le germe de blé, le sel et le poivre.
Mélanger à vitesse moyenne-basse pour mélanger.
Incorporer le fromage cottage et l'œuf.
Ajouter le mélange de levure et mélanger pour incorporer.
Transférer la pâte dans un bol graissé. Couvrir avec une serviette et mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume double, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Graisser un moule à pain de 8 pouces avec du beurre. Poussez doucement l'air hors de la pâte.
Mettez la pâte carrément dans la casserole et recouvrez-la de la serviette. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire le pain: Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre ou que la température interne du pain atteigne 200 degrés F, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et démouler.
Laisser reposer le pain sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de le couper. (Ou, si vous êtes comme moi, arrachez la fin et grignotez-la immédiatement en attendant que le reste du pain refroidisse! La croûte crée une dépendance.)