Pain à l'Ail Rôti Piquant
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le pain à l'ail rôti piquant pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain à l'Ail Rôti, Pain à l'Ail Rôti, et Pain à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Couper le dessus de la tête d'ail.
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Pliez les bords ensemble pour sceller.
Cuire au four 30 minutes; laisser refroidir.
Presser l'ail cuit dans un bol moyen. L'ail sera doux et collant.
Ajouter le beurre, le sel de persil et le poivre, en remuant pour mélanger.
Répartir uniformément les moitiés de pain coupées avec le mélange de beurre à l'ail. Griller à 5 1/2 po du feu, avec la porte du four partiellement ouverte, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le pain soit grillé.
Couper en tranches pour servir.