Pain à l'Ail Rôti Piquant

Pain à l'Ail Rôti Piquant
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le pain à l'ail rôti piquant pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain à l'Ail Rôti, Pain à l'Ail Rôti, et Pain à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Pliez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 30 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Presser l'ail cuit dans un bol moyen. L'ail sera doux et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre, le sel de persil et le poivre, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
7
Répartir uniformément les moitiés de pain coupées avec le mélange de beurre à l'ail. Griller à 5 1/2 po du feu, avec la porte du four partiellement ouverte, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en tranches pour servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine